«Жена догадывалась»: вдова Табакова рассказала о начале романа с артистом
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Марина Зудина, вдова Олега Табакова, призналась, что представляла себе мужа примерно одного с ней возраста. Кроме того, по ее словам, актер тоже не планировал бросать свою первую семью. Однако жизнь непредсказуема.

В откровенном интервью Лере Кудрявцевой артистка рассказала, что у них был долгий тайный роман, который по большому счету привел к развалу его первого брака. С Людмилой Крыловой Олег Табаков прожил 35 лет, у них были двое общих детей. Тем не менее последние годы совместной жизни не приносили радости Табакову, и именно в то время он познакомился с начинающей актрисой Мариной Зудиной.

Она предполагает, что первая супруга, скорее всего, догадывалась о тайном романе Олега Табакова. Но сама Зудина никогда не обсуждала эту тему с артистом. Как призналась актриса, она «не намеревалась ничего разрушать» и «не хотела становиться женой Олега Павловича».

Табаков и Зудина официально оформили свои отношения в 1995 году. Это произошло спустя год после развода артиста с первой супругой. В союзе с Мариной Зудиной у них родились еще двое детей.

Автор: