Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Воробей рассказала о мерах безопасности на съемках новогодних шоу

19:35 06.12.2020 715
Елена Воробей рассказала о мерах безопасности на съемках новогодних шоу Елена Воробей рассказала о мерах безопасности на съемках новогодних шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елена Воробей рассказала о мерах безопасности на съемках новогодних шоу
@vorobei_elena / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса эстрады Елена Воробей в беседе с журналистами призналась, что недавно приняла участие в съемках новогодней программы.

Юмористка Елена Воробей рассказала, какие меры безопасности предусматриваются во время съемки новогодних программ.

Да, я уже успела поучаствовать в новогоднем огоньке. Мы сдавали тесты на коронавирус перед тем, как попасть на съемки. У них стоят огромнейшие тепловизоры. Я тест прошла. Он у меня был отрицательный, — заявила Воробей.

Помимо этого звезда сцены добавила, что являлась на съемочную площадку раньше положенного времени. От суматохи у артистки даже поднялась температура.

Я там бегала за кулисами. Потом вбежала прямо на съемочную площадку, но охрана побежала за мной. У меня и температура немного поднялась. Всем же известно, что после физической активности температура тела может повышаться, — вспомнила артистка.

Ранее многие звезды шоу-бизнеса отказались принимать участие в съемках новогодних программ. Среди них оказалась певица Любовь Успенская, которая пожаловалась на нехватку времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!