Первая жена Кобзона откровенно рассказала о "жуткой" потере их ребенка
Федеральное агентство новостей  /  Александр Фокин

Круглова привлекла внимание публики благодаря выступлению на «Голубом огоньке» в 1964 году. Обратил на нее внимание и Кобзон. Исполнитель красиво ухаживал за избранницей, ездил за ней "по городам". Ради него артистка развелась с первым мужем, конферансье Виленом Кирилловским.

Вскоре в одном из лучших отелей Москвы пара сыграла свадьбу, на которую собрались 400 человек. Но отношения влюбленных быстро стали портиться. Круглова отметила, что Кобзон ревновал ее к успеху. Не лучшим образом на их совместную жизнь влияла и невзлюбившая невестку с первой встречи мать артиста. Все это привело к трагедии.

Я с Кобзоном потеряла ребенка по его желанию, желанию его мамы в основном. Это были искусственные роды, у меня была клиническая смерть. Было что-то жуткое, — откровенно высказалась артистка.

Брак Кругловой и Кобзона не продержался и трех лет. От жизни с певцом у женщины осталось лишь несколько свадебных фото. После развода они друг другу не сказали и "пары слов". Круглова тяжело переживала разрыв.

Первая жена Кобзона откровенно рассказала о "жуткой" потере их ребенка
Корзин Борис  /  ТАСС

Третий брак с коллегой по сцене Вадимом Мулерманом продержался намного дольше. Супруги прожили вместе 20 лет и даже переехали в США. Второму мужу Круглова родила дочь. Тем не менее этот союз тоже распался.

Этот человек, с которым я прожила 20 лет, — совершенно случайный человек в моей жизни. Я вышла замуж от отчаяния, потому что я развелась с Кобзоном, — призналась певица в эфире субботнего шоу "Привет, Андрей!".

Сейчас звезда живет в Сан-Франциско, состоит уже в пятом браке, воспитывает внука и считает себя абсолютно счастливой.

Ранее вдова Кобзона Нелли Кобзон призналась, что муж поддерживает с ней связь с небес. Она добавила, что артист ей часто снится и приходит на помощь, когда это нужно. Нелли Кобзон уверена, что супруг до сих пор подсказывает ей решение в сложных жизненных ситуациях.

Автор: