Марина Зудина заявила о сокращении Владимиром Машковым ее ролей в театре «Табакерка»
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Ныне покойный заслуженный артист Олег Табаков, который возглавлял театр «Табакерку», обеспечивал свою молодую жену актрису Марину Зудину ролями и миллионными гонорарами. Ранее в Сеть утекли данные о заработной плате артистов и режиссеров в «табаковский» период правления. Выяснилось, что его супруга получала солидную заработную плату – большую, чем платят самым именитым актерам театра.

После смерти артиста в 2018 году «Табакерку» возглавив актер и режиссер Владимир Машков. Он не счел должным выводит «приму» на сцену больше пяти раз в год, существенно сократив ей финансирование. Этим фактом осталась недовольна Зудина, которая теперь напоминает о себе, рассказывая о своей печальной участи.

Несколько дней назад вдова «засветилась» на телеканале НТВ в программе «Секрет на миллион». В студии она рассказала, что она – сильный человек, и ее не надо жалеть. Бывшая прима в очередной раз заявила о несправедливом отношении, подчеркнув, что покойный Табаков не был бы рад нынешнему положению дел.

В разговоре тема коснулась обсуждения деятельности Машкова на посту руководителя театр. Как утверждает актриса, художественный руководитель платит ей зарплату, не выпуская на сцену.

Такое ощущение, что мне платят зарплату за то, чтобы я не выходила на сцену и просто тихо сидела, — пояснила бывшая театральная фаворитка.

Отношение с руководством у нее складываются непростые – несмотря на поддержку Машкова во время болезни Табакова, отношения с вдовой он не поддерживает, сведя их общение к минимуму.

Автор: