Подруга заявила о подозрительном поведении Фирсова в деле Легкоступовой
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

У Фирсова, последнего супруга Валентины Легкоступовой, весьма странная роль в деле о гибели артистки, считает психолог и сексолог Елена Перелыгина. Близкая подруга певицы уверена: мужчине есть что скрывать от родных и близких покойной жены.

Еще недавно Елена придерживалась мнения о том, что Юрий — человек, который по-настоящему любил звезду российской эстрады и не мог причинить ей вреда. Подкупили психолога некоторые заявления Юрия, который в телефонных разговорах признавался, что регулярно видит умершую жену во сне, и даже просил подругу поставить свечку «за упокой Вали», пока он сам участвует в регате.

Однако день ото дня поведение Фирсова становилось все подозрительнее. Когда вскрылось, что на теле покойной Легкоступовой были найдены многочисленные травмы, яхтсмен закрылся от новообретенной подруги. На резонные вопросы Перелыгиной о происхождении синяков на теле певицы, он стал проявлять агрессию.

[Юрий] стал агрессивен в своих ответах и сразу же написал, что ему неинтересно это общение. Мол, он думал, что мы с ним заодно, а оказывается, что нет. Затем Фирсов сказал: «Елена, я расцениваю это как предательство», — цитирует Перелыгину Teleprogramma.pro.

Проанализировав поведение мужа покойной подруги, психолог пришла к выводу, что в этой истории у Фирсова «рыльце в пушку». Кроме того, считает Елена, у спортсмена есть все признаки домашнего тирана – в его характере и поведении присутствуют нарциссические черты и свойственная тиранам агрессия.

Подруга заявила о подозрительном поведении Фирсова в деле Легкоступовой
instagram.com  /  firsov_yury

Источник фото: instagram.com - firsov_yury

Почему же Валентина закрывала глаза на непростой характер избранника? Ответ на этот вопрос также подсказала Перелыгина. По мнению психолога, Фирсов типичный адепт «пикапа» — поведения, направленного на соблазнение женщин.

Есть простые способы, когда девушек завлекают на одну ночь. А более продвинутые пикаперы используют технологии под названием «Бомбардировка любовью». Часто в секты и террористические организации вербуют именно такими методами, — напомнила психолог.

По мнению Перелыгиной, именно «пикаперская» стратегия Юрия в итоге привела к тому, что Валентина сильно отдалилась от родных и стала крайне зависимой в эмоциональном плане от своего супруга.

Напомним, Валентина Легкоступова, исполнительница хита «Ягода-малина», скончалась в августе текущего года. Артистка была госпитализирована в одну из столичных больниц с черепно-мозговой травмой и ушибом мозга. Происхождение этих травм до сих пор остается неустановленным, однако родные и близкие звезды утверждают, что в квартире, где Валентина проживала с мужем, была найдена гантель, завернутая в окровавленное полотенце.

Автор: