Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Директор ФБР обвиняет Хиллари Клинтон во лжи

14:40 17.07.2016 121

Директор ФБР обвиняет Хиллари Клинтон во лжи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава комитета нижней палаты конгресса США по надзору и госреформе Джейсон Чаффетц, а также председатель комитета по юридическим вопросам Боб Гудлатт заявили о том, что показания кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, в которых она отвечала по делу о служебной переписке, не соответствуют имеющимся доказательствам. Число граждан США, которые считают, что Клинтон достойна стать президентом, после скандала с перепиской резко сократилось. Теперь таких, если верить статистике, около 33 процентов.

Хиллари Клинтон утверждала, что следует всегда придерживаться твердой позиции в отношении закона: «Вы либо соблюдаете закон, либо уходите с государственной должности». Но теперь, когда ее саму обвиняют в нарушении закона, позиция экс-госсекретаря резко поменялась. Она попросила забыть все, что было, и двигаться дальше.

При этом Клинтон утверждала под присягой, что не отправляла по почте электронные письма, которые могли бы нанести вред государству и не получала их от кого-либо.

Но у директора ФБР Джеймса Коми на этот счет другое мнение. По его словам, расследование выявило факт наличия секретных документов.

Источник фото: ipnews.in.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!