Зарубина заявила, что Фирсов не давал Легкоступовой общаться с родными
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Зарубина признается, что сразу почувствовала что-то неладное в отношениях подруги и Фирсова: Валентина не выглядела счастливой даже в «конфетно-букетный» период их романа.

Знаете, когда человек влюблен, он летает. У него и глаза другие, и взгляд. А она же была поникшая, несчастная и вся в каких-то болячках, — рассказала Зарубина порталу Teleprogramma.pro.

Впрочем, артистка на избранника не жаловалась. По признанию Зарубиной, Валентина оставалась очень закрытым человеком и мало кого впускала в свою частную жизнь. Именно это и сыграло с ней злую шутку, считает певица. Если бы нашелся достаточно близкий человек, он бы смог предотвратить трагедию, унесшую жизнь Легкоступовой.

Зарубина заявила, что Фирсов не давал Легкоступовой общаться с родными
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Под конец жизни Валентина отдалилась не только от друзей, но и от родных – это очень беспокоило ее дочь Анетту Бриль. По мнению Зарубиной, Фирсов делал все возможное, чтобы певица максимально сократила общение с близкими, ради этого он был готов на все.

Меня смутило и то, что Фирсов закрывал окна, не выпускал ее, не давал ни с кем общаться. Стремление оградить партнера от общества – это один из признаков психопата, — считает Ольга.

Зарубину в отношениях певицы и яхтсмена смущало не только это. Так, например, ей кажется подозрительным тот факт, что мужчина сразу повел Легкоступову венчаться. Ольга полагает, что таким образом он пытался «прихватить» женщину навсегда. Наличие крови в комнате покойной певицы подруга также не считает простым совпадением.

Неспроста в комнате Валентины обнаружили кровь. Человек никогда не пил, не имел проблем с алкоголем и вдруг падает так, что разбивается до смерти, — заявила она.

Зарубина уверена: уголовное дело по факту гибели Валентины Легкоступовой надо было возбудить раньше. Она не исключает, что в скандальном деле могут появиться и другие подозрительные факты.

Автор: