Наташа Королева объявила о роспуске своего музыкального коллектива
instagram.com  /  @koroleva__star

Разорение коснулось московского салона красоты самой известной «русалки» России. Как рассказала подруга Королевой Аника Керимова, об этом сама певица рассказала ей во время недавней встречи в дизайнерском ателье Керимовой.

Увидела помещение, которое раньше использовалось у нас как салон красоты, и спросила: «Аника, а где твои специалисты?» Я ответила, что от салона красоты пришлось отказаться, — рассказывает Аника.

На это Королева со вздохом ответила, что тоже закрыла свой бьюти-бизнес. Во время пандемии он потребовал больших вложений, призналась Наталья, поэтому она сделала выбор в пользу закрытия салона. Однако этим потери исполнительницы не ограничились.

Наташа Королева лишилась бизнеса и коллектива из-за безденежья
Pr Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Ксения Собчак

Оказалось, что и свой музыкальный коллектив Королева также распустила из-за недостатка средств на выплату зарплат сотрудникам.

Больше содержать их не могу, — заявила она.

По словам подруги звезды, Королева очень переживает из-за ситуации с коллективом. Она напоследок поступила благородно, выплатив своим коллегам крупные денежные премии. Сейчас певица надеется, что пандемия подойдет к концу и у нее и ее команды вновь появится работа.

Салон красоты Наташи Королевой проработал более 10 лет. Как гласит описание на официальном сайте заведения, в нем предоставляли парикмахерские, SPA, косметологические и массажные услуги. При этом отзывы на салон, оставленные посетителями в интернете разнятся.

Так, ряд гостей салона жаловались на высокие цены. Возникали претензии и к чистоте в заведении.

Мастера неплохие, но нет гигиены, везде волосы и т.п. Фу фу фу, — писала пользователь Дурдона Холматова.

Нельзя прокалывать уши, а также очень высокие цены! — заявляла Софа.

Однако в целом оценки деятельности салона Королевой были все же положительными. Люди отмечали высокий профессионализм мастеров, а также уют, созданный владелицей заведения.

Отличный салон, как и сама Натуся, — писала Диана Григорьева.

Автор: