Расшифрован неутешительный прогноз Вольфа Мессинга для России на 2021 год

Люди во всем мире с нетерпением ждут новый 2021 год. Дело вовсе не в подарках и отдыхе с близкими – все испытывают усталость от тяжелого високосного 2020 года. Пандемия, самоизоляция, кризис в экономике и прочие беды... Наладится ли жизнь или кошмар просто вступит в новую фазу развития?  

За три недели до нового года на эти вопросы стараются ответить астрологи, экстрасенсы и именитые пророки. В число зарекомендовавших себя источников информации входит ясновидящий Вольф Мессинг, у которого было особое отношение к России. Он очень любил СССР, а к его словам прислушивался даже Иосиф Сталин. Предсказания провидца отличаются логичностью и системностью – он для удобства разбивал их по годам. Что же сулит нам прогноз Мессинга на 2021 год?   

Предсказание Мессинга: что ждет Россию в 2021 году

Источник фото: vk.com/volf_messing1899

Возлагать надежды на то, что год будет легким, несколько опрометчиво. Предсказатель считал, что в 2021 году РФ ждут новые экономические трудности, особенно тяжко придется простым людям. Ожидается спад в промышленном производстве и в сельском хозяйстве, что повысит уровень безработицы. Для того чтобы восстановить баланс в этих сферах, потребуется много времени.  

Кроме того, Мессинг видел предзнаменования о «новом заболевании», которое скажется на отношениях во всем мире. По его словам, мировые лидеры будут искать виноватых в распространении «чумы», а для России это обернется очередным экономическом потрясением. Напомним, что умер предсказатель в 1974 году, о существовании коронавируса он тогда не подозревал. Стоит только поражаться точности его слов.  

Впрочем, экстрасенс был уверен, что русский народ достойно переживет все трудности и Россия вступит в фазу стабильности и благополучия. Точных сроков выхода из затянувшегося кризиса Мессинг не назвал.

Стоит отметить, что РФ – не единственная страна, которой обеспечены трудности в грядущем году. По мнению ясновидящего, в США тоже ничего хорошего происходить не будет. Вполне вероятно, что начнутся какие-то процессы, которые скинут Америку с лидирующих позиций в мире.  

Автор: