Актриса Анна Ардова оставила родного дядю в доме престарелых

Звезда ситкома «Одна за всех» Анна Ардова — племянница легендарного советского актера Алексея Баталова и его родного брата, священника Михаила Ардова. Последний оказался в беде, попав в дом престарелых, из которого знаменитая родственница не горит желанием его забирать.

Незавидная участь отца Михаила вскрылась совсем недавно: изучая судьбу семьи покойного актера Алексея Баталова, журналисты выяснили, что родной брат артиста бесследно пропал. Известий о местонахождении Михаила не было около полугода, пока не выяснилось, что он «застрял» в доме престарелых.

Актриса Анна Ардова оставила родного дядю в доме престарелых
Pr Scr instagram.com  /  ania_ardova

Источник фото: Pr Scr instagram.com - ania_ardova

Прессе удалось выйти на связь с Ардовым. Он поделился, что находится в пансионате против своей воли, его не навещают родные и ему очень хочется домой. Связь со священнослужителем быстро оборвалась – позднее выяснилось, что у мужчины забрали средства связи сотрудники пансионата, которые также запретили журналистам приезжать в заведение. Остались безучастны к судьбе Михаила и его самые близкие люди — например, племянница Анна Ардова.

Редакции «КП» удалось дозвониться до племянницы священнослужителя.

Ардова на линии, слушаю вас, — ответила артистка на звонок.

Но, как только прозвучало имя Михаила Ардова, актриса поспешила бросить трубку.

Осталась в стороне и вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко, которая сейчас борется за свое имущество с «опекунами» Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Она объяснила журналистам, что и так сейчас пытается решить огромное количество проблем, поэтому до остального ей нет дела.

Между тем знакомый отца Михаила, игумен Аркадий, объяснил реальные причины попадания Ардова в заведение для пожилых. По словам священника, Ардов тяжело болен — с возрастом у него развилась деменция и начались провалы в памяти. Сейчас он нуждается в уходе, который не смог бы получить дома.

Автор: