YouTube назвал видео с Дудем и Ургантом самыми популярными роликами 2020 года в РФ
instagram.com  /  @yurydud

Больше всего просмотров набрал выпуск шоу «Что было дальше», в котором участвовали журналист Юрий Дудь и певица Лолита. Пользователи YouTube посмотрели это видео более 27 миллионов раз. В тройку попали разговор участника «Stand Up» Алексея Щербакова и все того же Дудя, а также запись одного из выпусков шоу «Вечерний Ургант». К слову, гостем Ивана Урганта стал рэпер Моргенштерн.

В десятку самых просматриваемых видео попал и ролик, на котором опарыши ели бургер на время. Кроме того, огромное число просмотров набрал челлендж, участники которого вернулись в школьные годы на один день. Любовь юзеров завоевал и скетч Comedy Club с комиком Гариком Харламовым. Юморист шутил на тему голосовых сообщений. Среди самых популярных блогеров оказались ЕГОРИК, А4, ГЛЕНТ, Maxim?, EdisonPts.

В компании уточнили: за места в рейтинге боролись только те видео, которые были опубликованы в 2020 году. При составлении списка не учитывались музыкальные ролики, детский контент и трейлеры. В хостинге также отметили: подборки лучших видео в этом году не будет. Представители YouTube посчитали, что 2020-й был особенным, и оценивать его продукты по прежним критериям нельзя.

2020-й стал особенным. И было бы неправильно делать вид, что это не так, — подвели итог представители видеохостинга.

Автор: