У звезды «Кривого зеркала» Александра Морозова объявилась внебрачная дочь
vk.com  /  Александр Морозов

В юности начинающий тогда артист Морозов закрутил роман с девушкой по имени Галя. А через много лет на юмориста вышла Анастасия, которая представилась внебрачной дочерью Александра и попросила провести генетическую экспертизу.

По словам Анастасии, родители бросили ее, когда она была еще грудным ребенком. Ее обнаружила на улице проходившая мимо женщина, которая отогрела девочку и передала в дом малютки. Через несколько лет Настю усыновили, а в первом классе она узнала, что неродная для родителей.

Я плакала, ведь мне было очень больно, — рассказала девушка в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Морозов, не ожидавший появления «дочери», не сразу поверил девушке. По этой причине пришлось провести генетический тест. Сама Настя совершенно не обиделась на артиста: она призналась, что рада состоявшейся встрече с предполагаемым отцом.

Доказать или опровергнуть отцовство Морозова мог тест ДНК, результаты которого специалисты перепроверили несколько раз. И когда эксперт начала озвучивать итоги тестирования, ее внезапно прервала мать Александра.

Каким бы ни был результат, Настя будет нашей, — плача, заявила Людмила Морозова.

Женщина призналась, что очень хочет поддерживать с девушкой контакт. И ей совершенно неважно, окажется ли Настя в итоге настоящей дочерью ее сына или нет.

Автор: