Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новое амплуа российского «Тигра»: внедорожник «Комбат» выходит на дороги

16:58 17.07.2016 4162
Новое амплуа российского «Тигра»: внедорожник «Комбат» выходит на дороги Новое амплуа российского «Тигра»: внедорожник «Комбат» выходит на дороги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В петербургском конструкторском бюро имени Дмитрия Парфёнова создан бронированный автомобиль Т-98 «Комбат».

Российская версия знаменитого «Хаммера» и гражданский аналог «Тигра» – именно так описывают Т-98 его создатели.

«Комбат» снабжён защитой, которую не пробьёт ни противотанковое, ни крупнокалиберное оружие. Весьма ценное качество, на случай если хозяину машину понадобиться поехать на ней в Анкару или Стамбул. Толщина бронированных стёкол – 100 мм.

При этом внутренний и внешний дизайн машины остался на довольно высоком уровне, это немаловажная проблема при оснащении бронёй гражданского автомобиля. Основное предназначение Т-98 – служить надёжной охраной для людей, которые всерьёз обеспокоены вопросами собственной безопасности.

Выпускается бронемашина в двух вариантах: седан (на 5 человек) и универсал (12 человек). Типов двигателя тоже два: 6,6 литров и 320 л.с. и 8 литров с 400 лошадиными силами. При этом аналог «Хаммера» может разгоняться до 180 км в час и не имеет проблем, типичных для американского собрата. Речь идёт об отсутствии брони под днищем «Хаммера».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #комбат #хаммер
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!