Евгений Пригожин назвал Тимура Олевского мелким проЦРУушным клерком
Федеральное агентство новостей

Петербургский предприниматель считает, что такие, как журналист Тимур Олевский, блогер Алексей Навальный и прочие марионетки ЦРУ, всячески пытающиеся уклониться от ответственности, "заслуживают" тюремного срока. Слова Пригожина приводит пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице "ВКонтакте".

"По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие, суетящиеся под западным клиентом клоуны, избегают. Единственный просчет, который есть в российском законодательстве — отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как например, ухаживания со стороны сокамерников", — заявил Евгений Пригожин.

concordgroup_official  /  Prt Scr vk.com

Олевский был уволен с телеканала в Соединенных Штатах после нелестного высказывания о травле журналистов, организатором которой выступил одиозный блогер Алексей Навальный. Формальной причиной отказа "Настоящего времени" в дальнейшем сотрудничестве с журналистом стало то, что россиянин решил без согласования принять участие в стороннем мероприятии.

Ранее Пригожин высказался об уволенном за критику блогера Олевском, заявив, что долгое время журналист приносил вред своей же стране, работая на враждебные российским интересам СМИ.

Автор: