Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу

18:56 07.12.2020 489
Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова намекнула на тайную свадьбу
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Лиза Арзамасова поделилась загадочной фотографией, на которой она улыбается и демонстрирует кольцо с большим камнем на безымянном пальце правой руки.

На странице звезды в Instagram появилось портретное фото, на котором можно разглядеть кольцо на безымянном пальце артистки с внушительным камнем. Под фото Арзамасова загадочно написала "6 декабря" и оставила эмодзи в виде сердца.

Фолловеры решили, что подобным образом звезда сериала "Папины дочки" решила намекнуть на свою тайную свадьбу с фигуристом Ильей Авербухом. Несколько месяцев назад влюбленные перестали скрывать свои отношения и объявили о романе на публику. С тех пор не утихают слухи, что этот роман ждет как минимум свадьба.

"Поздравляю вас";

"Ааааа! С помолвкой, Елизавета";

"Примите поздравления, понятно без слов", — написали в комментариях фолловеры.

Однако влюбленные никак не прокомментировали сообщения о своей возможной тайной свадьбе. Арзамасова и Авербух неохотно делятся совместными снимками и подробностями личной жизни, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!