София Ротару публично поссорилась с помощником на съемках фестиваля «Песня года»
Global Look Press  /  Grigirii Goryachev/Russian Look

Украинская певица София Ротару после долгого перерыва решила приехать в Москву на фестиваль «Песня года». Напомним, что два года назад звезда 90-х решила «завязать» с выступлениями в России по политическим мотивам. Впрочем, решение было неокончательным, и через несколько месяцев она уже начала ездить по частным концертам. Затем мир познал «прелести» пандемии – выступления были отменены, доходов у певицы стало существенно меньше. Исполнительница решила напомнить о себе, навестив на столичном мероприятии старых друзей и спев пару песен.

Гонорар артистка не попросила, так как продюсер и организатор звездного сборища – ее хороший знакомый, композитор Игорь Крутой. За сценой Ротару прекрасно проводила время, общаясь с коллегами. Маску также не надевала, так как ранее предоставляла справку об отсутствии у нее коронавирусной инфекции.

Поклонники соскучились по старым композициям в исполнении 73-летней артистки. Они искупали ее в овациях, подарив множество цветов. Унести самостоятельно такое количество букетов Ротару не удалось, именно поэтому один из сотрудников закулисья попытался избавить певицу от тяжелой ноши. Однако вместо слов благодарности он услышал недовольный рык.

Уйди отсюда, я сказала! – рявкнула на молодого человека дива.

Момент был запечатлен многочисленными фотографами. Увидев людей с камерами, исполнительница сменила гнев на милость, натянув на лицо дружелюбную улыбку. Помощник не сразу понял, нужно ли забрать цветы, поэтому вновь предложил свою помощь. Это разгневало Ротару еще больше. Уже не стесняясь камер, она потребовала, чтобы молодой человек убрался вон.

Чем мог прогневать певицу помощник, остается загадкой. Недовольная артистка направилась в гримерку, где вновь надела на себя доброжелательное выражение лица, записав на камеру пожелания здоровья для зрителей. К слову, украинку можно будет лицезреть на сцене новогодних огоньков в праздничную ночь.

Автор: