Защищавший Ефремова адвокат Эльман Пашаев обозвал актера "подонком"
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

С момента оглашения приговора актеру Михаилу Ефремову прошло уже несколько месяцев, но детали истории продолжают появляться. Так, в новом интервью для телеканала РЕН ТВ бывший адвокат артиста Эльман Пашаев поделился подробностями своей работы с Ефремовым. По словам юриста, актер Михаил Ефремов «до смерти» боялся тюрьмы, и даже был готов продать собственную жену, лишь бы избежать приговора.

Он как актер — гениальный, никто не спорит, а как личность — я не могу слова подобрать. Когда нет для человека ничего святого — это самое страшное. Когда он мне сказал, что готов жену продать, чтобы его не посадили, после этого я его перестал уважать как человека. Подонок просто. Я по другому не могу его назвать, — заявил Пашаев.

Адвокат добавил, что причиной страха Ефремова якобы был его «язык». Ефремов, отметил Пашаев, сам по себе очень «наглый и борзый», именно поэтому он боялся попасть в тюрьму и стремился избежать ее всеми возможными способами. На вопрос интервьюера, предлагал ли Ефремов Пашаеву нарушить закон, адвокат отвечать не стал, но пообещал раскрыть все подробности в следующих частях интервью.

Напомним, 8 июня произошло ДТП на Смоленской площади, виновником которой оказался актер Михаил Ефремов. В результате аварии погиб 57-летний Сергей Захаров. Спустя ровно три месяца, 8 сентября, Пресненский суд Москвы вынес артисту приговор: лишение свободы сроком на 8 лет в колонии общего режима. Наказание Ефремов будет отбывать в одной из Белгородских колоний.

Автор: