Петросян признался, что жалеет о творческом разрыве со Степаненко
youtube.com  /  Prt Scr

Петросян признался, что не хотел выносить свою личную жизнь на публику. Он предлагал Степаненко развестись без скандалов и поддерживать дружеские отношения. Однако бывшая супруга не согласилась с такими условиями. Степаненко, по словам артиста, восприняла новость о разводе как объявление войны между ними.

"Говорил, что я буду тебе помогать во всем. Давай тихо и мирно отпусти меня. Нет, захотелось все-таки войны", — признался Петросян.

Юморист до сих приглашает бывшую жену выступать в своих номерах. Артист не хочет, чтобы его личные проблемы касались зрителей. Поклонники привыкли к их творческому союзу и не должны страдать от происходящего. Юморист напомнил, что именно когда-то стал учителем для молодой Елены Степаненко.

Петросян и Степаненко развелись в 2018 году. Они прожили в совместном браке более 30 лет. Сейчас юморист находится в отношениях со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой.Юморист Евгений Петросян стал гостем шоу "Пусть говорят". Он впервые высказался о своем разводе с коллегой Еленой Степаненко.

Автор: