Рита Дакота поделилась личной традицией со своим бойфрендом
Pr Scr instagram.com  /  @ritadakota

Артистка разместила в своем профиле в Instagram несколько снимков, на которых влюбленные сидят в белоснежных халатах на кровати. На коленях у пары расположился поднос с завтраком, Дакота держит в руке кружку с кофе. Три фотографии отличаются только позами партнеров, но певица предложила подписчикам выбрать ту, которая нравится больше всего.

Рита Дакота поделилась личной традицией со своим бойфрендом
@ritadakota  /  Pr Scr instagram.com

"У нас с есть добрая традиция — каждый месяц уезжать только вдвоем в какой-нибудь уютный красивый отель, есть завтраки прямо в кровати, смотреть классные фильмы, медитировать, заниматься планированием рабочих/творческих процессов и посвящать время только друг другу, ни на что не отвлекаясь. Это очень вдохновляет, попробуйте однажды", — написала Дакота под серией снимков.

Одна из подписчиц поинтересовалась, как же паре удалось сделать такие красивые фотографии, если в отеле они были одни. Певица ответила на вопрос поклонницы и рассказала, что их запечатлела подруга-фотограф.

"Мы вдвоем и фотограф", — пошутил фолловер.

Фанаты написали Дакоте и Белогаю множество комплиментов, отметив, что они выглядят очень счастливыми. Пользователи Сети также поделились в комментариях своими супружескими традициями.

Автор: