Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант пошутил о свадьбе Моргенштерна и Сябитовой на «Давай поженимся»

13:25 08.12.2020 594
Ургант пошутил о свадьбе Моргенштерна и Сябитовой на «Давай поженимся» Ургант пошутил о свадьбе Моргенштерна и Сябитовой на «Давай поженимся»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ургант пошутил о свадьбе Моргенштерна и Сябитовой на «Давай поженимся»
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Иван Ургант пошутил о появлении рэпера Моргенштерна в эфире программы «Вечерний Ургант». Он в шутку предположил, что дело может привести к свадьбе рэп-звезды и ведущей шоу Розы Сябитовой.

В очередном выпуске «Вечернего Урганта» ведущий прокомментировал возможное появление рэпера в студии «Давай поженимся». По словам Ивана, произошел «уникальный случай», когда в одной студии появились одновременно два человека с татуировкой «666».

Поддержав иронию Урганта, его соведущий Дмитрий Хрусталев поинтересовался, в какой роли мог Моргенштерн посетить студию «Давай поженимся».

Нас ждет одно из двух: либо на сцене будет выступать Алишер Сябитов, либо программу будет вести Роза Моргенштерн, — заметил Ургант.

На днях ведущая «Давай поженимся» и главная сваха страны Роза Сябитова опубликовала видео в Instagram, на котором запечатлен Моргенштерн. Молодой человек в черных брюках и белой рубашке с галстуком исполнил танец в студии. После этого поклонники передачи предположили, что рэпер может стать очередным героем программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @morgen_shtern

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!