Евгений Петросян раскрыл новые детали своей болезни
youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

В том, что вся семья Евгения Петросяна переболела коронавирусной инфекцией, юморист признался лишь в прошлом месяце. Ранее он усиленно скрывал эту информацию от фанатов и прессы. Защищал Петросяна от любопытной публики и его адвокат Сергей Жорин.

Вся моя семья переболела коронавирусом — во главе со мной. Так получилось. Я очень надеюсь, что данная проблема для нас всех останется в 2020-м, — рассказал поклонникам Петросян.

Более подробно о своем самочувствии во время болезни юморист рассказал в интервью актеру и телеведущему Вячеславу Манучарову. Накануне запись показали в эфире программы «Пусть говорят». По словам Петросяна, тест на COVID-19 он сделал случайно, а сама болезнь протекала достаточно легко.

Я должен был поехать я больницу – каждый год у меня обследование сердечной системы. Чтобы приехать здоровеньким, я случайно сделал тест. Выяснилось, что у меня то самое.

Никаких симптомов не было. Но потом была слабость, отсутствие аппетита, два вечера маленькая температурка, 37 с хвостиком. И все. А уже потом сил не было. Я понял, что лучше мне в больницу. Пролежал в больнице 11 дней, после чего получил два отрицательных теста к своей радости и приехал домой, — рассказал Петросян.

Недуг не обошел стороной и бывшую супругу Петросяна Елену Степаненко. По данным СМИ, болезнь протекала тяжело. Однако сама Степаненко информацию о своей болезни опровергала.

Автор: