Экстрасенс рассказала, что ждет экономику России в 2021 году
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Экстрасенс Дарья Миронова в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» дала прогноз на 2021 год относительно будущего российской экономики. Она заметила, что третья волна COVID-19 негативно скажется на уровне ВПП, а также поставит в затруднительное положение малый и средний бизнес.

Финансово мы, конечно, очень «сдуемся». Очень сложно придется малому и среднему бизнесу. Он будет практически стерт. Нужно будет искать какие-то решения с точки зрения дополнительных реформ, которые будут сдерживать экономические и финансовые трудности, — рассказала Миронова.

Также, по словам Миронова призвала ожидать индексации пенсий. Кроме того, ближе к весне 2021 года властям РФ предстоит принять сложное решение относительно заморозки накопительной части сбережений россиян.

Будет индексации пенсий. Совершенно точно будет увеличение пенсий. Но я вижу, что заморозка пенсий нашего и молодого населения будет продолжаться. Я боюсь, что будет большой кризис. 2021 год покажет необходимость пенсионной реформы. Покажет к весне, — добавила экстрасенс.

Пандемия коронавируса напротив сбавит обороты в наступающем году.

Я должна предупредить о третьей волне [коронавируса]. Это важный момент. Любой вирусолог подтвердит, что существует три волны, и она точно будет. По моим прогнозам, третья волна должна начаться в начале марта. Она будет проходить легче, чем первая и вторая, — заключила Миронова.

Автор: