«Ты уже вырос»: Петросян раскритиковал низкосортный юмор Гарика Харламова
ФБА «Экономика сегодня»  / 

На YouTube-канале «Эмпатия Манучи» был опубликован очередной выпуск с интервью звезды отечественной эстрады. На этот раз гостем стал юморист Евгений Петросян, который поделился с ведущим Вячеславом Манучаровым подробностями своей жизни.

«Ты уже вырос!»: Петросян раскритиковал низкосортный юмор Гарика Харламова

Источник фото: Pr Scr youtube.com

В ходе беседы комик высказал свое мнение о молодом поколении артистов, в частности, о резиденте Comedy Club Гарике Харламове. Петросян похвалил актерские навыки молодого человека, но раскритиковал его способ шутить. Евгений Ваганович отметил, что ему не нравится подход Гарика к выступлениям, в особенности, обилие мата в речи.

Я ему (Харламову – прим. ред.) говорю: «Ну, когда ты уже закончишь ругаться матом? Это что такое вообще? Зачем тебе это надо? Ты уже вырос из этих коротких штанишек». И так многим я говорю, — возмущенно пустился в рассуждения юморист.

Петросян уточнил, что не был уверен, услышал ли его Гарик. Говорит, что резидент «Камеди» просто мотал головой во время поучительной речи. По словам артиста, современный юмор придерживается «американской эстетики», что пагубно сказывается на его качестве. Он считает, что россиянам подобные выступления чужды.

Мне совершенно неважно, что он скажет. Мне важно, что он сделает дальше. Но у них такая форма, там дальше этого не уйдешь <...>. Это, кстати, американская эстетика, и это чуждо нашему пониманию, — пояснил создатель «Кривого зеркала».

Евгений Петросян утверждает, что такой юмор можно считать низкосортным, и это понимают все зрители. Шутки Харламова никто не назовет искусством, уверен юморист.

Наш зритель, посмеявшись над этим, он все равно выйдет из зала и положит на низшую полку это дело. Не назовет это искусством, — заключил Петросян.

Автор: