Ведьма объяснила тяжесть 2020 года «хитростью Крысы»
Федеральное агентство новостей  / 

Медиагруппа «Патриот» совместно с Федеральным агентством новостей провели онлайн конференцию на тему «Взгляд в будущее. Что ждать в 2021 году?». 8 декабря в роли экспертов выступили практики мистических наук. Экстрасенсы и астрологи рассказали о прогнозах на грядущий год.

В их числе была Алена Полынь — потомственная ведьма, основатель международной магической организации «Империя Сильнейших Ведьм». Она рассказала, что проблема большинства людей заключается в негативном восприятии 2020 года. Но декабрь должен стать хорошим, так как это время передышки между старой и новой фазой.

Экстрасенс Полынь рассказала, каких проблем нужно ждать в 2021 году
Федеральное агентство новостей  / 

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Проблема людей, что они воспринимают год, как что-то плохое. Тем самым люди привлекают неприятности, потому что хозяин года злится. Декабрь - неплохой месяц. Это время передышки перед 21-м годом. Месяц достаточно спокойный, ничего сверхъестественного не будет. В декабре солнцестояние и коридор затмений – это период анализа года и его окончания. Ничего ужасного ждать на стоит, — успокоила участников конференции мистик.

Ведьма утверждает, что в декабре мир не выйдет из пандемии. Начало года будет спокойным, с февраля ситуация ускорится.

Мы не выйдем в декабре из пандемии. Все будет так, как происходило. Январь будет спокойнее, чем февраль. Смена года нумерологически произойдет с 31-го на 1-е число, и мы сознательно перейдем на новый этап. В год Крысы вся возня шла исподтишка. Крыса хитрила весь год, плела интриги, так скажем, вела свою подготовительную работу. И вот приходит год Быка. Он официально придет с 12 февраля. Стоит ожидать глобальных перемен, — пояснила Алена.

Полынь отметила, что грядущий год будет очень тяжелым для «быков», так как прошла фаза в 12 лет, и человеку нужно будет «отчитаться». Так как люди склонны совершать ошибки, ведьма предрекает «быкам» проблемы. Остальным «зверям» стоит ожидать стремительные конфликты и быстрые перемены. Не всегда благополучные.

Год будет тяжелым для «бычков» <…>. Хозяин года приходит через 12 лет и спрашивает, что человек успел сделать за это время. Если человек что-то делал не так, то его наказывают. Для всех остальных зависит от действий <…>. Бык идет напролом. Это открытые быстрые конфликты, это недовольство, это быстрые перемены, на которые человек даже не успевает среагировать. То есть, сегодня был на посту, завтра уже нет. Это не длительные противостояние, — в ходе пресс-конференции поделилась экстрасенс.

Алена уверила, что люди научатся жить с пандемией, но стоит ожидать и атаки других вирусов. Это научит людей адаптироваться к новым условиям. Кроме того, Полынь советует вешать на елку тематические игрушки. То есть, если есть желание обзавестись жильем, то дерево можно украсить домиком.

Нам нужно научится жить в новом времени. Прежде всего, правильно взаимодействовать. Нужно правильно наряжать елку — вешайте на нее символичнее игрушки. Хотите новое жилье — повесьте домик. Хотите найти вторую половинку — повесьте парную фигурку, чтоб это было символично, — рассказала практик.

Ведьма отметила, что стоит обратить внимание на взаимодействие с миром, так как вместе сойдутся Юпитер и Сатурн, что означает перемены во всех сферах. В итоге интервью женщина заявила, что год будет особенным для всех, но стоит быть готовым к любому развитию событий, так как жизненные процессы будут протекать стремительно.

Автор: