Футуролог раскрыл, что ждет Россию в 2050 году

Через тридцать лет нас ждет совершенно иной мир, заявил прикладной футуролог и консультант по стратегии Данила Медведев в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и Федерального агентства новостей. По словам эксперта, к 2050 России необходимо обязательно успеть найти альтернативные источники и пересмотреть систему образования, потому что в их нынешнем виде эти вещи окажутся неактуальными.

Также Медведев добавил, что к 2050 году неизбежно исчезнет часть профессий, представители которых будут заменены роботами и искусственным интеллектом. Поэтому этим специалистам, по словам эксперта, также необходимо четко понимать, что они планирую делать в будущем.

К 2050 году ни одна страна мира не будет у нас покупать нефть, потому что никто не будет сжигать ее. Может, у нас будет производственное питание на мощностях Роснефти. Возможно, люди будут обслуживать роботов, но поменяется все. В 2050 году будет мир с открытым космосом. Почтальонов не будет, колл-центры уйдут, будут роботы. Есть надежда, что искусственные интеллекты будут отвечать на наши звонки, — поделился специалист.

Напомним, ранее своими предсказаниями на грядущий 2021 год металлического Быка поделилась экстрасенс Дарья Миронова. Мистик обнадежила россиян, сообщив, что следующий год будет не настолько тяжелым, как текущий. Об этом, по словам Мироновой, говорят даже сами цифры 2021 — двойка, как закон Вселенной, и единица, как несгибаемая воля и стремление даже в самых тяжелых условиях.

Автор: