Прохор Шаляпин опроверг слухи о своем романе со Светланой Светличной
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певец Прохор Шаляпин, будучи обворожительным молодым человеком, славился своими романами с женщинами, которые были гораздо старше его. Сначала артист был в романтических отношениях с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, затем — с бывшей супругой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Неудивительно, что начали появляться слухи и о других романах певца со зрелыми женщинами.

Так, актриса Тамара Семина в эфире телепередачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ обвинила Шаляпина в романе с актрисой Светланой Светличной. По словам Семиной, Шаляпин буквально «собирает коллекцию старушек». Но сам певец в разговоре с журналистами эту информацию опроверг. Шаляпин заявил, что никакой романтической связи со Светличной у него не было и быть не могло.

Никакого романа у меня со Светличной не было. Его придумали за нас. Я нигде не говорил об этом. Это бред. Она (Тамара Семина, — прим. ред.) что, свечку держала у нас со Светличной? Ей просто хочется какого-то романа. Наверняка, — поделился Шаляпин.

Артист добавил, что никакого зла на Семину не держит и не обижается, потому что не может воспринимать ее обвинения всерьез. Как подчеркнул Шаляпин, ему все равно на оскорбления от бабушек у подъезда, потому что он живет в своем прекрасном мире.

Автор: