Поклонники заметили платья Жанны Фриске на новой невесте Шепелева
Федеральное агентство новостей  / 

Бывший муж Жанны Фриске отправился на Мальдивы с возлюбленной Екатериной Тулуповой, сыном Платоном и дочерью девушки Ладой. Снимки с отдыха появились в соцсетях ведущего. На кадрах семейство выглядит счастливым, наслаждающимся проведенным вместе временем. В Сети Дмитрий Шепелев показал их морскую прогулку на катере, игру в теннис и романтический вечер с возлюбленной.

Поклонники телеведущего и его бывшей супруги Жанны Фриске раскритиковали его за некоторые кадры. По мнению пользователей соцсетей, на нескольких фото можно увидеть платья певицы, которые теперь носит новая пассия ведущего. Кто-то написал, что «жутко» видеть подобное, «учитывая отношение этого жука к Жанне».

Однако некоторые подписчики уточнили, что не видят ничего критичного в том, что будущая жена Шепелева может носить вещи Фриске. По их мнению, с момента трагедии прошло много лет, и настало время двигаться дальше.

Поклонники заметили платья Жанны Фриске на новой невесте Шепелева

Источник фото: instagram.com/dmitryshepelev

Напомним, в 2015 году из-за онкологии скончалась известная певица Жанна Фриске. С того момента Дмитрий Шепелев один воспитывает их общего сына Платона. О своем недуге артистка узнала еще во время беременности и пыталась его побороть.

Автор: