Подруга рассказала о состоянии перенесшей инсульт Елены Кондулайнен

На этой неделе Кондулайнен должна была выйти на сцену Театра Луны в постановке «Маки», однако ее участие в спектакле сорвалось. 62-летняя артистка до сих пор не оправилась после инсульта, перенесенного ею в июле 2020-го года.

Вестей о состоянии актрисы нет уже более месяца. Как рассказывал художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов, сейчас Елена ведет затворнический образ жизни и отказывается контактировать со знакомыми. И хотя в ближайшее время в спектаклях Кондулайнен заменят другие артистки, труппа с нетерпением ждет ее возвращения. Готова ли к этому сама кинозвезда 90-х?

Как рассказала «СтарХиту» подруга артистки Марина Миронова, состояние Кондулайнен постепенно приходит в норму. Сейчас она уже свободно говорит и верит в свое скорое выздоровление.

Ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Она соблюдает определенный режим, слушается рекомендаций врачей. Настроение спокойное и философское, — заметила подруга.

Изначально врачи давали не самые оптимистичные прогнозы на выздоровление Кондулайнен, однако близкие уверены, что Елене удастся вернуться к прежней жизни. Рядом с ней постоянно находятся сыновья Александр и Михаил, а также сиделка, которая помогает ей выходить на прогулки.

Автор: