Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала об аборте от внука Маяковского

Популярная артистка призналась, что «изуродовала свою душу», решившись прервать беременность от первого супруга – Владимира Лавинского, внука Владимира Маяковского. Отношения в паре складывались непросто, призналась Кравченко в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1». Супруги жили в бедности, а у самой Татьяны нередко возникали проблемы со свекровью, старавшейся опекать сына.

Несмотря на трудности, пара жила в согласии – Лавинский принимал тот факт, что для Кравченко на первом месте стоит карьера. Поэтому, когда она узнала, что беременна, он сам предложил ей сделать аборт.

Когда я понесла, он сказал: «Какое тебе? Тебе работать надо!», — рассказала Кравченко.

Тогда артистку как раз взяли на работу в театр. Она прекрасно понимала, что не может упустить эту возможность, и решила отказаться от рождения ребенка.

И пошла я себя уродовать и душу свою. И еще не раз…, — со слезами на глазах вспомнила Татьяна.

Это решение сказалось на дальнейших отношениях Кравченко с мужем. Усугубила положение и популярность Лавинского у женщин, из-за которой Татьяна была вынуждена мириться с интрижками мужа.

Впоследствии Кравченко все же довелось стать матерью – ее дочь Анна родилась уже в другом браке, с Дмитрием Гербачевским. Однако и этот союз не был счастливым – в нем артистка подвергалась избиениям со стороны мужа.

Автор: