Соседов пожаловался руководству шоу «Суперстар» на нападки Лолиты
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

По словам Соседова, он не раз подвергался нападкам Лолиты в рамках музыкального проекта. Такое поведение Милявской стало для него абсолютно неожиданным: он всегда находился с певицей в отличных отношениях. В конечном итоге агрессивное поведение звезды даже довело Соседова до истерики на съемках.

Сергей рассказал, что Лолита зачитывала на шоу критические заметки, якобы написанные им. Однако зачастую это были чужие тексты, признается критик.

Конечно, не был готов к такому напору и претензиям. Я был обескуражен: зрители это видят. К счастью, все тяжелые куски в процессе монтажа были убраны, — заявил он.

Соседов признался, что ему тяжело работать на «Суперстар» в таких условиях. Невыносимое поведение Лолиты заставило его пожаловаться руководству канала.

Поскольку я в кадре, то должен сохранять хорошее настроение и улыбаться. А как это можно сделать, если на тебя без конца нападают? — отметил Сергей.

Критик подчеркнул, что надеется на реакцию со стороны организаторов на поведение Милявской. Он не исключил, что Лолите сделали замечание, после которого ситуация изменится.

Автор: