Подарок Долинского довел звезду «Сватов» Кравченко до истерики в эфире

Артистка, которая 9 декабря отмечает день рождения, дала интервью Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека». Она откровенно рассказала о своих отношениях, карьере и жизненных неурядицах. В разгар съемок в студии появился давний друг Кравченко — актер Владимир Долинский. Эта встреча стала одним из самых ярких моментов передачи.

Долинский пришел не с пустыми руками: он преподнес подруге весьма экстравагантный подарок — букет из сушеной рыбы и банный веник. Это эффектное появление привело звезду «Сватов» в настоящий восторг, она буквально накричала на Долинского в студии передачи.

Ой, Доля! Он знает, что я пивная и банщица! Вот это подарок так подарок, — сквозь смех прокричала Татьяна.

Встреча Кравченко и Долинского сопровождалась крепкими объятиями артистов, которые поделились с телеведущим воспоминаниями о своем знакомстве и общими историями из жизни.

В рамках передачи Кравченко рассказала и о трагичных моментах. Как писал iReactor, она призналась, что сделала аборт, находясь в браке с первым мужем Владимиром Лавинским. Супруг буквально сам отвел актрису в больницу, призвав ее заниматься своей театральной и кинокарьерой.

Автор: