Кара-Мурза пытается воскресить интерес к себе на заявлениях о Пригожине и санкциях
Федеральное агентство новостей

Редакция "Накануне.RU" попросила петербургского предпринимателя прокомментировать слова Кара-Мурзы, произнесенные в интервью изданию The Insider1 о европейском акте Магнитского: якобы Пригожина стоит включить в новый санкционный список, как уже поступили США в отношении связанных с ним компаний.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ Евгения Пригожина, где подчеркивается абсурдность предположения о каком-либо влиянии Кара-Мурзы на Госдеп.

Это точно так же нелепо, как верить в то, что если я обращусь в Госдуму РФ и попрошу включить в санкции Микки Мауса, Брежнева, Буратино и Эйфелеву башню, это произойдет, — отметил Пригожин.

Он пояснил, что Кара-Мурза входит в категорию людей, никому не интересных и поэтому пытающихся всеми силами пропиариться.

Справедливости ради надо сказать, что прежде это был неплохой журналист, а теперь "полное г..но", и слава богу, что его выставили из РФ. Очевидно, американцам он тоже стал неинтересен, они хотят от него избавиться.

Пригожин сравнил поведение оппонента с Неуловимым Джо.

Два ковбоя сидят у салуна.

— Билли, это кто там на лошади гарцует?

— А, да это Неуловимый Джо.

— Что, его реально никто поймать не может?

— Просто он никому на *** не нужен!

Кара-Мурза пытается воскресить интерес к себе на заявлениях о Пригожине и санкциях
Пресс-служба компании  / 

Пригожин готов протянуть Кара-Мурзе руку помощи, как уже делал это с блогером Алексеем Навальным, юристкой Любовью Соболь и "другими абсолютно никчемными людьми".

Совет Европы ранее принял заявление Пригожина об исключении его из санкционного списка по Ливии и предоставил документы, на основании которых было принято решение о наложении ограничений.

1 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Автор: