Экс-муж Полины Гагариной усыновил старшего сына певицы
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Фанаты внимательно следят за соцсетями певицы Полины Гагариной и ее второго супруга Дмитрия Исхакова после того, как пара решила развестись. В Сети распространяется информация о том, что на развод подала именно певица, но точная причина разлада в семье до сих пор неизвестна. По словам Дмитрия Исхакова, несмотря ни на что, он сумел сохранить теплые отношения с матерью Гагариной и с ее старшем сыном Андреем, которого даже усыновил в браке, пишет "Вокруг.ТВ".

Первым, что он (сын Полины Гагариной, — прим. ред.) сказал мне в нашу первую встречу, была фраза: "Какой вы интеллигентный мужчина". С тех пор у нас идеальные отношения, лучшие, — рассказал Дмитрий Исхаков.

В октябре Дмитрий Исхаков трогательно поздравил Андрея с днем рождения в своем Instagram. Он рассказал подписчикам, что сын певицы восемь лет рос на его глазах и сейчас он гордится юношей.

У Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова есть общая дочь Мия. Певица родила фотографу наследницу в 2017 году. Однако поклонники эстрадной артистки до сих пор не видели лица девочки. Звездная мать скрывает от фанатов внешность дочери.

Автор: