Певец Левкин назвал причину конфликта с Соседовым на шоу «Суперстар»
facebook.com  /  Сергей Соседов

Непростые отношения сложились между известным российским певцом и музыкальным критиком, которые сейчас принимают участие в проекте «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. Критик Соседов, который никогда не стеснялся открыто озвучивать свое мнение, вызвал гнев «нанайца» Левкина. По словам певца, Сергей позволяет себе чересчур личностную критику в адрес участников шоу, хотя в проекте важны и музыка, и исполнение, и образы музыкантов.

Еще получается, что Соседов начинает сравнивать исполненную мной песню с первоисточником. Ну это вообще ниже плинтуса! — цитирует Левкина Teleprogramma.pro.

По мнению певца, Соседову следует искать в артистах их отличительные, наиболее выдающиеся черты, а не только критиковать и переходить на личности.

В целом, подчеркивает Левкин, неприязни к Соседову у него нет. Каждый из них, утверждает певец, занимается своей работой.

Конфликтная ситуация с экс-участником «На-На» — не первая для Соседова в новом сезоне «Суперстар». Критик заявил об агрессивном отношении и нападках со стороны певицы Лолиты Милявской, которая, по его словам, позволяет себе нелестные высказывания в его адрес. Чаще всего эти спорные моменты не попадают в эфир программы. Критик признался, что не ожидал подобного поведения от исполнительницы, с которой всегда пребывал в хороших отношениях.

Автор: