Экстрасенс предсказал, сколько браков ждет Пелагею после развода с Телегиным

Известная российская певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально развелись. Расторжение брака было зафиксировано в Никулинском суде Москвы. Помимо этого суд принял решение об алиментах, которые Телегин не выплачивал в течение полутора лет после того, как ушел из семьи. Согласно официальному постановлению, хоккеисту придется отдавать четверть своего официального дохода Пелагее. Одна половина этих денег предназначается ребенку, вторая — бывшей жене. Как уже призналась Пелагея, все деньги, которые экс-супруг будет передавать ей по решению суда, будут храниться на специальном счете. Доступ к алиментам дочь Пелагеи и Ивана Телегина сможет получить, когда ей исполнится 18 лет.

Как признались адвокаты обеих стороны, впереди — длительный судебный процесс по разделу имущества. Как отмечает друг семьи, решивший остаться инкогнито, Пелагея устроила настоящую войну за имущество бывшего супруга.

Экстрасенс назвал Пелагею "вампиром" и объяснил причины громкого развода с Телегиным
instagram.com / @pelageya_insta

Источник фото:  instagram.com - @pelageya_insta

В интервью iReactor целитель, астролог и маг Павсекакий Богданов подчеркнул, что затяжной судебный процесс, который поклонники певицы будут наблюдать в ближайшее время, свидетельствует об определенном психотипе Пелагеи. По его словам, девушка, являясь энергетическим вампиром, не остановится, пока не выжмет все соки из своего спутника.

Еще несколько лет назад я говорил, что этот союз недолговечный. Пелагея попытается создать еще два союза. Она по психотипу является вампиром. Она будет из мужиков выбивать вообще все. И мужик должен превратиться в тряпку, и она будет довольной. Но такого никогда не случится, — заявил Павсекакий Богданов.

Жажда тщеславия и внимания со стороны представителей противоположного пола сыграла с певицей злую шутку. Как неоднократно сообщали близкие и знакомые семьи в анонимных беседах с журналистами, причиной развода с Иваном Телегиным стало то, что Пелагея проводила слишком много времени с другими мужчинами.

Экстрасенс назвал Пелагею "вампиром" и объяснил причины громкого развода с Телегиным
Федеральное агентство новостей / Игорь Веретин

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин

Певица постоянно подбрасывала бывшему супругу поводы для ревности. Бесконечные ссоры, в которых ни одна из сторон не хотела уступать, фактические разрушили брак, отметил экстрасенс. По его мнению, Пелагея, которая имеет патологическую необходимость ставить в подчинение своих возлюбленных, получила от Телегина отпор и почти сразу же потеряла к нему всякий интерес.

У Пелагеи психотип из-за ее гороскопа такой, что к ней всегда будут липнуть крепкие мужики. Она пытается из них сделать тряпку. Как только тряпку сделать не получается, от такого мужчины она быстро избавляется. Крепкие ей не нужны. Она будет их менять. Итого: в судьбе три брака, и все три мужа будут похожи друг на друга. Она не останется матерью-одиночкой, потому что у нее очень сильное либидо. У нее очень сильное женское начало, очень сильная Венера, Венера в третьем доме. Она делает ее либидо очень большим, — резюмировал собеседник iReactor.

Напомним, ранее друг Ивана Телегина в интервью журналистам признался, что Пелагея может отсудить у хоккеиста более 5 млн долларов. Чтобы «разуть» своего бывшего супруга, певица намерена провести аудит имущества друзей и родителей спортсмена. Телегин, как убеждена Пелагея, на протяжении многих лет переписывал большую часть заработанных им денег на других людей.

Автор: