Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман рассказал о своей главной мечте

18:13 09.12.2020 56
Вассерман рассказал о своей главной мечте Вассерман рассказал о своей главной мечте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман рассказал о своей главной мечте
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Публицист и журналист Анатолий Вассерман рассказал в интервью Nation News, что он мечтает сделать и жалеет ли он о чем-то в прошлом.

Ведущий и политический обозреватель признался, что одной из его главных мечт сейчас является организация комплексных научных исследований, необходимых для подготовки к предстоящему социализму 2:0. Как он сообщил в интервью Nation News, такая работа может занять приблизительно 5–6 лет и на реализацию потребуется около 15–20 миллионов долларов. Сейчас Вассерман в поисках структуры, которая поможет ему осуществить весь задуманный комплекс исследований.

Хотя вследствие изменения структуры общества многие что-то потеряют, взамен они приобретут то, что заинтересует их гораздо больше. Вот такие исследования жизненно необходимы для нас с вами. Вот об этом я мечтаю, — заявил Вассерман в интервью Nation News.

Также журналист рассказал, что в жизни совершил много ошибок. Однако он не хотел бы ничего менять в своем прошлом, потому что все совершенное сделало его таким человеком, какой он есть сейчас. Анатолий Вассерман не уверен, что ему сегодняшнему понравилась бы другая версия его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!