Геймеры жалуются на дубляж Cyberpunk 2077 с Ивлеевой и Элджеем
Скриншот игры «Cyberpunk 2077»

Российский дубляж игры в жанре Action/RPG стал темой нового ролика, посвященного Найт-Сити. Видеозапись была размещена на официальной странице проекта в видеохостинге YouTube. Как отметили разработчики в описании под роликом, кого только не встретишь в порочном городе, слепящем неоновыми вывесками: телеведущую Анастасию Ивлееву, комика и блогера Данилу Поперечного, диджея Нину Кравиц и даже шоумена Александра Гудкова.

Примечательно, что многих геймеров разочаровал состав актеров дубляжа. Некоторые пользователи отметили, что игре присудили возрастной рейтинг 18+, а аудитория приглашенных знаменитостей состоит преимущественно из молодых людей 15–17 лет.

В озвучке игры также приняли участие рэпер Элджей и Всеволод Кузнецов, подаривший свой голос ведьмаку Геральту из Ривии в российской версии игры "Ведьмак-3: Дикая охота", а также Евгений Баженов, более известный как BadComedian, ведущий шоу "This is Хорошо" Стас Давыдов и Брайан Декарт, известный по роли Коннора в игре Detroit: Become Human.

Автор: