Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух ответил на раскрытие Пеговой имен победителей «Ледникового периода»

20:55 10.12.2020 3736
Авербух ответил на раскрытие Пеговой имен победителей «Ледникового периода» Авербух ответил на раскрытие Пеговой имен победителей «Ледникового периода»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авербух ответил на раскрытие Пеговой имен победителей «Ледникового периода»
/
Изменить размер текста Аа

Продюсер «Ледникового периода», призер Олимпийских игр Илья Авербух заверил iReactor, что окончательно имена победителей не определены. О ситуации со слитыми фамилиями финалистов Авербух не знает.

Актриса Ирина Пегова случайно рассказала, кто победит на популярном телевизионном шоу «Ледниковый период». Российская артистка, одна из участниц десятого сезона программы, трансляция которой проходит на волнах Первого канала, рассказала своим подписчикам в Instagram о том, кто станет победителем в финале проекта.

Кузьмина и Энберт, — просто ответила Пегова на вопрос поклонницы.

Подписчики, не ожидавшие подобного откровения, начали сразу же обсуждать эту новость. Некоторые из них признались, что дальше смотреть шоу стало просто неинтересно. Видимо, Ирина Пегова не планировала раскрывать имена победителей, и по этой причине ее ответ на вопрос подписчицы был оперативно удален.

Возможно, Ирина Пегова совершенно права, поскольку актриса Ольга Кузьмина, популярная по роли в сериале «Кухня», и фигурист Александр Энберт, серебряный призер Олимпийских игр в Корее, являются фаворитами зрителей проекта. Многие считают, что их победа предопределена.

Авербух ответил на слитые Пеговой имена победителей шоу "Ледниковый период"

Источник фото: instagram.com/kuzmummy

Александр Энберт побеждал на многочисленных чемпионатах по фигурному катанию. С самого начала сезона именно эта пара остается главным фаворитом, как у членов жюри, так и у многочисленной аудитории проекта.

Авербух ответил на слитые Пеговой имена победителей шоу "Ледниковый период"

Источник фото: instagram.com/kuzmummy

Продюсер «Ледникового периода», призер Олимпийских игр Илья Авербух заверил iReactor, что о причинах заявления Пеговой ему не известно. Как организаторы отнеслись к проболтавшейся актрисе Авербух затруднился ответить.

Я не знаю, чего там уверяет Пегова. Реакцию организаторов на ее слова я тоже не знаю, — лаконично отметил Авербух.

Совсем скоро общественность узнает, сказала ли правду Пегова или просто пустила «утку». В любом случае многие поклонники уверяют, что им неинтересно смотреть шоу, зная имя победителя.

Шоу «Ледниковый период» является спортивно-развлекательным состязанием нескольких звездных пар. Один из партнеров — представитель российского кино, театра, спорта, балета, эстрады, далекий от «ледового» спорта, а другой, напротив, является титулованным профессионалом фигурного катания.

Мастерство соревнующихся дуэтов определяют судьи во главе с заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой. Оцениваются звезды и спортсмены по шестибалльной системе так же, как и на реальных соревнованиях по фигурному катанию, — за технику и артистизм.

Шоу транслируется с 2007 года и появилось после проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия». Название проекта сменили на «Ледниковый период», поскольку Илья Авербух после первого сезона заявил, что успех ледового шоу спровоцировал в России «ледниковый период».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/kuzmummy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!