Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский отчитал Максима Галкина на шоу "Музыкалити"

4:58 11.12.2020 369
Михаил Боярский отчитал Максима Галкина на шоу "Музыкалити" Михаил Боярский отчитал Максима Галкина на шоу "Музыкалити"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Боярский отчитал Максима Галкина на шоу "Музыкалити"
Евгений Зубарев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Михаил Боярский принял участие в шоу "Музыкалити". Во время съемок музыкант слушал современные песни и негативно о них отзывался.

Вместе с Боярским на шоу была певица Дора. Во время всего съемочного процесса Боярский сидел с недовольным лицом, по которому было видно, что слушать современную музыку ему явно не по душе. Позже артист сказал, что его зря позвали, так как он ничего не понимает в треках и считает себя человеком с другой планеты.

Что будет через десять лет? Ты тогда за своих детей опасайся! Что им в рот всунут вместо соски, я даже догадываться боюсь, - заявил Боярский.

Ведущий "Музыкалити" Максим Галкин решил смягчить обстановку, и предложил музыканту забрать его на свою планету.

Однако это Боярского не успокоило, а только больше разозлило. Артист отметил, что ему будет интересно посмотреть, что произойдет с молодежью, которая слушает современную музыку. Кроме этого, он начал угрожать Галкину и напомнил шоумену, что у того растут дети, которым еще предстоит познакомиться с современными исполнителями.

По мнению Михаила Боярского, молодежь должна брать пример с Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого. Однако исполнитель сказал, что его внуки тоже исполняют современные треки, и его это расстраивает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!