Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский политик встал на сторону сирийских боевиков

13:17 11.12.2020 70
Американский политик встал на сторону сирийских боевиков Американский политик встал на сторону сирийских боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский политик встал на сторону сирийских боевиков
New America / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Спецпосланник США по Сирии Джоэл Рейберн заявил, что власти САР якобы усугубляют ситуацию с терроризмом в республике. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Представитель американского государства считает, что сирийские военные борются не с радикалами, а с так называемой вооруженной оппозицией, однако не уточнил, кто в нее входит. Речь может идти о группировках, которые противостоят официальному Дамаску. Многие из них входят в состав протурецкой "Сирийской национальной армии".

"В Идлибе ведутся бомбардировки и артобстрелы отношении гражданского населения, инфраструктуры и вооруженных групп, а не террористов", — заявил Рейберн без предъявления каких-либо доказательств.

Соединенные Штаты оказывают поддержку боевикам на территории Сирии. Американские военные вместе с курдскими террористами из состава "Сирийских демократических сил" удерживают восточные провинции республики.

Террористы в декабре совершили 35 обстрелов в идлибской зоне деэскалации на территории Сирии, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!