Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Большие ягодицы Анастасии Квитко мешают ей нормально ходить

15:32 11.12.2020 792
Большие ягодицы Анастасии Квитко мешают ей нормально ходить Большие ягодицы Анастасии Квитко мешают ей нормально ходить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Большие ягодицы Анастасии Квитко мешают ей нормально ходить
@anastasiya_kvitko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Квитко опубликовала в своем блоге новое видео, где демонстрирует свои формы. Поклонники заметили, что русской Ким Кардашьян сложно ходить.

На кадрах свежего ролика Insta-блогер гуляет по улице. Оператор снимает модель в том числе со спины. Благодаря ракурсу можно рассмотреть походку девушки. Фанаты сделали вывод, что из-за объемных ягодиц Анастасии Квитко сложно передвигаться, так как ее походка не выглядит сексуальной. По их мнению, Кривко с трудом переваливается с ноги на ногу и даже похожа на доярку.

Пышные формы мешают "русской Ким Кардашьян" нормально ходить

Русская модель утверждает, что добиться своих форм смогла благодаря правильному питанию и тренировкам в спортзале. Однако далеко не все пользователи Сети верят в эту версию. Подписчики считают, что Кривко сделала несколько пластических операций и одна из них была по увеличению ягодиц.

Среди подписчиков модели есть и те, кто по-настоящему восхищается внешностью знаменитости и называет ее мультяшной, так как разница между талией и шириной бедр значительная. Анастасия Кривко пока ничего не ответила пользователям, которые считают, что ей трудно ходить из-за объемной попы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!