Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДТП на кузбасской трассе с участием автобуса унесло жизни трех человек

17:00 11.12.2020 57
ДТП на кузбасской трассе с участием автобуса унесло жизни трех человек ДТП на кузбасской трассе с участием автобуса унесло жизни трех человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДТП на кузбасской трассе с участием автобуса унесло жизни трех человек
Карпова Екатерина / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Автомобиль "Тойота" совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом в Кузбассе, в результате чего погибли несколько человек.

Смертельная авария произошла около четырех часов дня на 34 километре автодороги "Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол", сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным ведомства, водитель "Тойоты Витц" не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с рейсовым автобусом "НефАЗ".

В результате удара пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте от полученных травм. Водитель "Тойоты" умер по дороге в больницу. Еще один пассажир машины был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести, однако и он погиб уже в медучреждении. Сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии и выясняют все обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!