Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Секс-индустрия в Таиланде: почему власти хотят «прикрыть лавочку»?

13:35 18.07.2016 143

Секс-индустрия в Таиланде: почему власти хотят «прикрыть лавочку»?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По сообщению Reuters, таиландские власти решили избавить свою страну от секс-индустрии. Как заявила министр туризма Таиланда Кобкан Ваттанаврангкал, государство должно ассоциироваться у иностранцев с качественными путешествиями. По её словам, туристы посещают королевство ради того, чтобы познакомиться с местной культурой, и власти хотят, чтобы секс-индустрия ушла.

Несмотря на тот факт, что официально на проституцию в Таиланде наложен запрет, в индустрии секс-туризма страны занято свыше 123 тысяч работников. Эта информация содержится в отчёте UNAIDS (организация ООН по профилактике СПИДа). В крупных таиландских городах насчитываются тысячи публичных домов, которые замаскированы под бары и салоны массажа.

Известно, что на фоне средней зарплаты в Таиланде в 8,6 доллара в день, занятые в секс-индустрии работники могут зарабатывать до 90 долларов за одну встречу с клиентом.

За первый квартал 2016 года королевство стало наиболее популярным у российских туристов направлением отдыха за границей. В общей сложности за три месяца в стране побывали около 230 тысяч россиян.

Источник фото: emaze.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!