Михаил Цивин ответил на все обвинения в свой адрес
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Скандал с наследством артиста Алексея Баталова продолжает набирать обороты. Напомним, что по заявлению вдовы актера Гитаны Леонтенко старые друзья семьи юрист Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина после смерти супруга «втерлись в доверие» к ней и ее дочери-инвалиду Марии. По данным СМИ, они пообещали помогать уладить проблемы, но в какой-то момент «подмахнули» документы, которые жена Баталова должна была подписать, завладев правом распоряжаться имуществом.

Цивин и Дрожжина ушли в оборону: что от них требует семья актера Баталова
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

После волны возмущения в СМИ от Цивина и Дрожжиной отвернулись друзья из мира шоу-бизнеса. Звезды начали вспоминать, как семейная пара посещала похороны известных людей. Цивин и Дрожжина раздавали визитки, предлагая помощь. Позднее на них посыпались обвинения в самых разных аферах.

Тема не сходит с первых полос в СМИ, она также широко освещается в различных шоу. Например, в «Прямом эфире» ведущий Андрей Малахов вновь поднял проблему, дав возможность высказаться «мошенникам». Актриса сказала, что пока идет суд, никто не имеет права называть их преступниками. Кроме того, семейная чета уверена, что для жены и дочери Баталова охрану наняли «не просто так». Якобы, это сделано адвокатами для того, чтобы держать Гитану и Марию под контролем.

Цивин же рассказал: с него требуют вернуть не только сумму в полмиллиона долларов, но и отдать недвижимость с оплатой процентов.

Мы считаем это просто актом вымогательства со стороны представителей семьи Баталовых. Когда Гитана Аркадьевна заявила, что мы лишили ее крыши над головой и всех средств к существованию, я предъявил выписку о том, что у них есть очень большие средства здесь и в Мюнхене. Видимо, у адвокатов большие виды на Баталовых, — прокомментировал ситуацию юрист.

Эксперты программы решили не торопиться с выводами, призвав подождать вердикта суда.

Автор: