Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Песков: инциденты в Алма-Ате, Ереване и Турции нельзя квалифицировать одинаково

14:18 18.07.2016 846

Песков: инциденты в Алма-Ате, Ереване и Турции нельзя квалифицировать одинаково
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о том, что трагические события, произошедшие за последние несколько дней в Турции, Армении и Казахстане, нельзя квалифицировать одинаково. По словам Пескова, «в одном случае это был переворот, а в другом – криминал». Именно поэтому, как отметил пресс-секретарь главы государства, каждую ситуацию необходимо рассматривать отдельно, но в то же время не исключается связь между ними.

Дмитрий Песков также сообщил, что Москва обеспокоена данными инцидентами у границ страны. Песков пояснил, что российские власти пристально следят за развитием событий. Пресс-секретарь также заметил, что принимаются все необходимые меры для охраны границ государства.

Напомним, в ночь с 15 на 16 июля турецкие военные попытались организовать переворот в стране. Через день, 17 июля, неизвестные захватили полицейский участок в столице Армении. В понедельник, 18 июля, в Казахстане вооруженные люди напали на Управление внутренних дел Алмалинского района города Алма-Ата.

Источник фото: commons.wikimedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!