Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В MW рассказали, какую пользу для РФ несут технологии производства Су-57

12:58 12.12.2020 387
В MW рассказали, какую пользу для РФ несут технологии производства Су-57 В MW рассказали, какую пользу для РФ несут технологии производства Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В MW рассказали, какую пользу для РФ несут технологии производства Су-57
Alex Beltyukov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Применяемые при сборке Су-57 технологии будут полезны для других российских самолетов, считают аналитики издания Military Watch.

Специалисты из РФ применяют при производстве истребителей Су-57 технологии дополненной реальности (AR). Накануне в Сети появились видеоролики, на которых можно увидеть использование подобных решений в ходе контроля качества на авиационном заводе в Комсомольске-на-Амуре. Эффектные кадры заинтересовали авторов MW, перевод статьи которых приводит "ПолитРоссия".

Первые образцы новейшего отечественного истребителя относятся к пятому поколению, однако более поздние варианты уже можно отнести к шестому, уверены журналисты. По их словам, новые модели имеют лучшие характеристики, чем ранние самолеты, которые были протестированы в Сирии.

AR-технологии значительно улучшают качество производственного процесса истребителей, отметили в MW. По словам авторов материала, российские специалисты могут применить дополненную реальность при сборке других новейших военных самолетов.

"Будущие российские боевые самолеты, такие как гиперзвуковой перехватчик МиГ-41 и бомбардировщик-невидимка ПАК ДА, вероятно, также выиграют от этих технологий на стадии их производства, если они окажутся полезными для Су-57", — констатировали иностранные аналитики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!