Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Некомпетентность украинского политика выставила его глупцом

15:06 18.07.2016 1862

Некомпетентность украинского политика выставила его глупцом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Советник главы МВД Украины Михаил Апостол опубликовал в социальной сети, в котором раскритиковал картину храма Московского патриарха в Полтаве.

На полотне изображен Петр I верхом на коне, топчущем шведский флаг. Однако из-за своей неосведомленности Апостол решил, что на картине под копытами животного лежит государственный флаг Украины и увидел в изображении «признаки провокации». Помимо этого советник утверждает, что в ближайшее время художники исправят «техническую ошибку», краску для картины уже закупили.

Многие интертен-пользователи, явно более грамотные, чем Михаил Апостол, объяснили украинскому чиновнику, что он заблуждается. Поскольку церковь является мемориалом Полтавской битвы, а изображенный флаг – шведский.

Вероятно, факт того, что при Петре I не существовало государство Украина и тем более национальный желто-синий флаг не повлияет на решение местной власти испортить картину. Поскольку на критикующие комментарии Апостол заявил, что «большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов».

Источник фото: elekt.org.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!