Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман: украинские силовики и ЦРУ "прощупывают" границы РФ

18:08 12.12.2020 118
Вассерман: украинские силовики и ЦРУ "прощупывают" границы РФ Вассерман: украинские силовики и ЦРУ "прощупывают" границы РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман: украинские силовики и ЦРУ "прощупывают" границы РФ
Андрей Тюнников / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Украинские спецслужбы прощупывают российские границы. Такого мнения придерживается журналист и публицист Анатолий Вассерман.

Группа из трех неизвестных вооруженных лиц попыталась прорваться на территорию белгородской области из Украины 4 декабря. Как сообщили в управлении ФСБ РФ, российские пограничные службы открыли по нарушителям огонь, убив одного из злоумышленников.

Двое других скрылись на украинской половине. Киев при этом отрицал инцидент со стрельбой у границ, в то время как разведка ДНР сообщила, что убитый на границе нарушитель входил в состав диверсионной группы ВСУ, которой было поручено пробраться на российскую сторону с целью похищения граждан.

В колонке для РЕН ТВ известный российский публицист Анатолий Вассерман отметил, что отговорки украинской стороны нелепы, и был удивлен тем, что пограничники якобы "не слышали выстрелов" на вверенных им территориях. Вассерман задался вопросом, пытался ли Киев скрыть деятельность диверсантов, или не желал признать факт превращения украинских границ в "проходной двор".

"Укроспецслужбы и стоящие за ними ЦРУ и МИ-6, словно подростки, прощупывают границы. Уже в прямом смысле слова. А если так, то каким будет следующий шаг?" — резюмировал публицист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!