Юлия Савичева впервые рассказала о том, как пережила выкидыш

Постоянный стресс, перелеты и концерты привели к ужасающим последствиям — нерожденный ребенок Савичевой погиб в утробе матери. В произошедшем Юлия винит себя: в программе «Секрет на миллион» она откровенно призналась, что думала в те годы только о карьере, семья была на втором месте.

Родственники говорили, что я молодая и здоровая, все будет хорошо. Я с таким настроением и начала колесить, — рассказала Савичева.

Гастроли не могли не сказаться на здоровье будущей матери — она начала ощущать боли внизу живота, однако все равно не принимала лекарства, прописанные врачом. Юлия признается, что верила в свой организм, считала его всесильным и способным перенести все трудности. Эта слепая вера сыграла с ней злую шутку.

Выкидыш произошел перед очередным концертом. Девушка попала в больницу, где ей в экстренном порядке провели операцию.

Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали, — призналась артистка.

Трагедия сказалась на отношениях в семье: Савичевой было очень тяжело рассказать супругу о потере. Идиллия дала трещину — Юлия и ее муж Александр оказались на грани развода. По словам певицы, они с супругом просто перестали слышать друг друга, ссорились по каждому пустяку. В конечном итоге шаг к примирению сделал муж, отношения в семье вновь пошли в гору.

Впоследствии Юлия и Александр все же стали родителями. В 2017 году у них родилась дочь Аня, которая сейчас живет в Португалии с бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

Автор: