Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бессовестная Украина продаёт технику террористам и «отморозкам»

19:31 18.07.2016 1032

Бессовестная Украина продаёт технику террористам и «отморозкам»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В СМИ появилась информация о том, что украинские власти тратят огромное количество сил и времени, чтобы заниматься продажей оружия всяким «отморозкам» и прочим террористам, которые продолжают запугивать мирное население.

Сообщается, что правительство заключает долгосрочные многомиллионные контракты, которые позже почти не выполняются. Эксперты отмечают, что легальная торговля оружием могла бы существенно увеличить украинский бюджет, но тут мешает два фактора. Первый – огромное количество средств «теряется» в коридорах власти, так и не успев попасть в бюджет страны, второе – правительство продает налево и направо хорошую технику, а собственные Вооруженные Силы получают еле рабочие образцы советской эпохи, на которые постоянно жалуются солдаты и командиры. Кроме того, боевые действия на востоке страны продолжают лишать ВСУ боевой техники.

На фоне этой информации крайне нелепо выглядят заявления и просьбы Киева к НАТО о предоставлении оружия, в том числе и летательного. Однако многие государства-члены Североатлантического альянса выступили против такой военной поддержки, поэтому поставляют только нелетательные образцы в малом количестве.

Также эксперты отметили, что украинская броня была замечена на солдатах на Ближнем Востоке. Благодаря этой информации многие сделали вывод о том, что украинской власти все равно, что происходит в стране, гораздо важнее нажиться на чужом горе за счет продажи военной техники.

Кроме того, эксперты заявляют, что и кадровый состав украинской армии сильно ухудшился. Сейчас большинство солдат – это молодые парни, которые недавно закончили школу и сразу же отправились на военную службу. Специалисты говорят, что под следующую волну мобилизации могут попасть амнистированные преступники.

Источник фото: airheadsfly.com

Хештеги: #украина #армия

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!